| dc.contributor.author | Калашникова, Анжелика Валерьевна | |
| dc.date.accessioned | 2022-10-18T07:04:55Z | |
| dc.date.available | 2022-10-18T07:04:55Z | |
| dc.date.issued | 2021 | |
| dc.identifier.citation | Калашникова, А. В. Гастрономические бренды Союзного государства: традиции и современность / А. В. Калашникова // Культура и искусство: традиции и современность : материалы IX Международной научно-практической конференции [Чебоксары, 25 февраля 2021 г.] / Чувашский государственный институт культуры и искусств. - Чебоксары, 2021. - С. 269-273. - Библиогр.: с. 273 (4 назв.). | en_US |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/26052 | |
| dc.description.abstract | В статье отражена общность традиций гастрономической культуры Союзного государства и анализируется формирование и способы продвижения современных гастрономических брендов России и Беларуси. Отмечается, что гастрономические бренды являются активатором воспоминаний и эмоций личности, следовательно, расширяются возможности их использования в процессе территориального брендинге и организации социокультурной деятельности, которая знакомит гостей с национальной и региональной культурой: гастрономический туризм, производственные экскурсии, гастрофестивали, гастрономические шоу и др. | en_US |
| dc.language.iso | other | en_US |
| dc.subject | гастрономическая культура белорусов | en_US |
| dc.subject | методика туристской работы | en_US |
| dc.subject | методика туристской работы | en_US |
| dc.title | Гастрономические бренды Союзного государства: традиции и современность | en_US |
| dc.type | Article | en_US |