Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/123456789/3583
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бондарчик, А. | - |
dc.date.accessioned | 2014-10-06T10:45:07Z | - |
dc.date.available | 2014-10-06T10:45:07Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Бондарчик, А. Позиционирование культурных продуктов как функциональный элемент арт-менеджмента / А. Бондарчик // Белорусская национальная культура и личность : сборник материалов XXXVIII Итоговой научной конференции студентов, магистрантов, аспирантов (19 апреля 2013 г.) / Белорусский государственный университет культуры и искусств. - Минск, 2013. - С. 215-221. - (Личность в белорусской и мировой художественной культуре). - Библиогр.: с. 219-220 (6 назв.). | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/3583 | - |
dc.description.abstract | Экономика культуры, науки и просвещения | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | БГУКИ | ru_RU |
dc.subject | депонированные рукописи | ru_RU |
dc.subject | экономика культуры | ru_RU |
dc.subject | арт-менеджмент | ru_RU |
dc.subject | культурные продукты | ru_RU |
dc.title | Позиционирование культурных продуктов как функциональный элемент арт-менеджмента | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | 2013 - Белорусская национальная культура и личность (депонирован в БелИСА) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
POZICIONIROVANIE KUL'TURNYIH PRODUKTOV.pdf | 302.81 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.