Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/123456789/29468
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКоршук, Александр Николаевич-
dc.date.accessioned2024-09-03T11:10:41Z-
dc.date.available2024-09-03T11:10:41Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationКоршук, Александр Николаевич. Способы репрезентации классического кроссовера в современной массовой культуре / А. Н. Коршук // Культура. Наука. Творчество = Культура. Навука. Творчасць = Culture. Science. Arts : XVIII Международная научно-практическая конференция, посвященная Году качества (Минск, 16 мая 2024 г.) : сборник научных статей / Белорусский государственный университет культуры и искусств, Белорусская государственная академия музыки, Белорусская государственная академия искусств ; [редкол.: Н. В. Карчевская (отв. ред.) и др.]. - Минск, 2024. - [Вып. 18]. - С. 167-170. - Библиогр.: 4 назв.en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/29468-
dc.description.abstractКлассический кроссовер на сегодняшний день является актуальным и востребованным музыкальным направлением, представляющим собой синтез, гармоничное сочетание элементов классической музыки и поп-рок электронной музыки. В данной статье дано определение классическому кроссоверу как музыкальному направлению, определены формы его проявления на современном этапе. Проанализированы способы и характерные особенности репрезентации классического кроссовера в современной массовой культуре.en_US
dc.language.isootheren_US
dc.publisherБГУКИen_US
dc.subjectклассический кроссоверen_US
dc.subjectмассовая культураen_US
dc.subjectтелевидениеen_US
dc.subjectконцертыen_US
dc.subjectвидеоклипыen_US
dc.titleСпособы репрезентации классического кроссовера в современной массовой культуреen_US
dc.typeArticleen_US
Appears in Collections:(18) Культура. Наука. Творчество. Вып. 18

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
30_sposoby_reprezentacii_klassicheskogo.pdf197.21 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.