Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/123456789/27804
Title: Целевые установки процесса обучения студентов специальности «искусство эстрады» по дисциплине «Фортепиано»
Authors: Смирнова, Екатерина Станиславовна
Keywords: целевые установки
методические принципы
фортепиано - учебнгая дисциплина
искусство эстрады - специальность
Issue Date: 2023
Publisher: БГУКИ
Citation: Смирнова, Е. С. Целевые установки процесса обучения студентов специальности «искусство эстрады» по дисциплине «Фортепиано» / Е. С. Смирнова // Проблемы и перспективы развития высшего образования в сфере культуры и искусств : материалы научно-методической конференции профессорско-преподавательского состава учреждения образования "Белорусский государственный университет культуры и искусств" (Минск, 3 февраля 2022 г.) / Белорусский государственный университет культуры и искусств ; [ред. кол.: Н. В. Карчевская, С. Л. Шпарло, Е. Е. Корсакова, Ю. Н. Галковская, Е. В. Пагоцкая, Н. Е. Шелупенко, О. М. Соколова]. - Минск, 2023. - С. 418-422.
Abstract: Рассматриваются основные методические принципы и целевые установки процесса обучения студентов специальности «искусство эстрады» по дисциплине «Фортепиано». Основные методические принципы опираются на целевые установки, обязательные для всех студентов, независимо от их музыкальной подготовки. Отмечается тесная связь дисциплины «Фортепиано» со всеми без исключения дисциплинами специальности «искусство эстрады». Требования к уровню освоения данной дисциплины представляют систему знаний и умений, составляющих профессиональную компетентность выпускника кафедры эстрадной музыки Белорусского государственного университета культуры и искусств.
URI: http://hdl.handle.net/123456789/27804
Appears in Collections:2022 - Проблемы и перспективы развития высшего образования в сфере культуры и искусств

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
28 CELEVYE_USTANOVKI_PROCESSA_OBUCHENIYA.pdf270.13 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.