Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/123456789/25244
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЧжун Цяньцянь-
dc.date.accessioned2022-05-23T08:03:26Z-
dc.date.available2022-05-23T08:03:26Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationЧжун Цяньцянь. Отражение концепции инь-ян в традиционной китайской культуре питания / Чжун Цяньцянь // Культура: открытый формат : Международная заочная научная конференция (Минск, 24 июня 2021 г.) : сборник научных статей / Белорусский государственный университет культуры и искусств ; [ред. кол.: Е. Е. Корсакова, Ю. Н. Галковская, Е. В. Пагоцкая, Н. Е. Шелупенко, А. А. Филиппов]. - Минск, 2022. - С. 340-343. - Библиогр.: с. 343 (4 назв.).en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/25244-
dc.description.abstractФилософия Китаяen_US
dc.language.isootheren_US
dc.publisherБГУКИen_US
dc.subjectгармония пяти вкусовen_US
dc.subjectконцепция инь-янen_US
dc.subjectтрадиционная культура питанияen_US
dc.subjectфилософия китайскаяen_US
dc.titleОтражение концепции инь-ян в традиционной китайской культуре питанияen_US
dc.typeArticleen_US
Appears in Collections:Культура: открытый формат - 2021

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
OTRAZHENIE KONCEPCII IN'-YAN.pdf164.91 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.