Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/123456789/25244
Title: | Отражение концепции инь-ян в традиционной китайской культуре питания |
Authors: | Чжун Цяньцянь |
Keywords: | гармония пяти вкусов концепция инь-ян традиционная культура питания философия китайская |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | БГУКИ |
Citation: | Чжун Цяньцянь. Отражение концепции инь-ян в традиционной китайской культуре питания / Чжун Цяньцянь // Культура: открытый формат : Международная заочная научная конференция (Минск, 24 июня 2021 г.) : сборник научных статей / Белорусский государственный университет культуры и искусств ; [ред. кол.: Е. Е. Корсакова, Ю. Н. Галковская, Е. В. Пагоцкая, Н. Е. Шелупенко, А. А. Филиппов]. - Минск, 2022. - С. 340-343. - Библиогр.: с. 343 (4 назв.). |
Abstract: | Философия Китая |
URI: | http://hdl.handle.net/123456789/25244 |
Appears in Collections: | Культура: открытый формат - 2021 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
OTRAZHENIE KONCEPCII IN'-YAN.pdf | 164.91 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.