Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/123456789/25244
Title: Отражение концепции инь-ян в традиционной китайской культуре питания
Authors: Чжун Цяньцянь
Keywords: гармония пяти вкусов
концепция инь-ян
традиционная культура питания
философия китайская
Issue Date: 2022
Publisher: БГУКИ
Citation: Чжун Цяньцянь. Отражение концепции инь-ян в традиционной китайской культуре питания / Чжун Цяньцянь // Культура: открытый формат : Международная заочная научная конференция (Минск, 24 июня 2021 г.) : сборник научных статей / Белорусский государственный университет культуры и искусств ; [ред. кол.: Е. Е. Корсакова, Ю. Н. Галковская, Е. В. Пагоцкая, Н. Е. Шелупенко, А. А. Филиппов]. - Минск, 2022. - С. 340-343. - Библиогр.: с. 343 (4 назв.).
Abstract: Философия Китая
URI: http://hdl.handle.net/123456789/25244
Appears in Collections:Культура: открытый формат - 2021

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
OTRAZHENIE KONCEPCII IN'-YAN.pdf164.91 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.