Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/123456789/23379
Title: | Вкус Беларуси: гастросувениры как средство продвижения бренда страны |
Authors: | Пилипенко, К. А. |
Keywords: | методика туристской работы продвижение белорусской культуры агротуризм |
Issue Date: | 2020 |
Citation: | Пилипенко, К. А. Вкус Беларуси: гастросувениры как средство продвижения бренда страны [Электронный ресурс] / К. А. Пилипенко // Национальная культура глазами молодых : сборник материалов XLV итоговой научной конференции студентов, магистрантов, аспирантов (19 марта 2020 г.) / Белорусский государственный университет культуры и искусств. - Минск, 2020. - 1 электронный оптический диск (CD-ROM). - Библиогр.: 1 назв. - Деп. в ГУ «БелИСА» 24.06.2020, № Д202017 |
Abstract: | Методика туристской работы |
URI: | http://repository.buk.by/123456789/23379 |
Appears in Collections: | 2020 - Национальная культура глазами молодых (депонирован в БелИСА) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
17 VKUS BELARUSI.pdf | 431.7 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.