Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/123456789/21087
Title: Введение в специальность и информационная культура специалиста
Authors: Политевич, Елена Эдуардовна
Keywords: информационная культура специалиста
информационно-поисковые системы
поиск информации
обработка информации
Issue Date: 2019
Citation: Введение в специальность и информационная культура специалиста [Электронный ресурс] : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-17 01 05 Режиссура праздников (по направлениям); 1-17 02 01 Хореографическое искусство (по направлениям); 1-17 03 01 Искусство эстрады (по направлениям); 1-18 01 01 Народное творчество (по направлениям) : регистрационный № УД-127/эуч. Раздел 2. Информационная культура специалиста / сост. Е. Э. Политевич. - Электронные текстовые данные (1 файл : 231,01 КБ). - Минск : [б. и.], 2019. - [18] с., табл. - Библиогр.: с. 12-15. - Тип файла - pdf. - Заглавие с экрана.
URI: http://repository.buk.by/123456789/21087
Appears in Collections:Введение в специальность и информационная культура специалиста
Введение в специальность и информационная культура специалиста
Введение в специальность и информационная культура специалиста
Введение в специальность и информационная культура специалиста
Введение в специальность и информационная культура специалиста
Введение в специальность и информационная культура специалиста
Введение в специальность и информационная культура специалиста
Введение в специальность и информационная культура специалиста
Введение в специальность и информационная культура специалиста
Введение в специальность и информационная культура специалиста
Введение в специальность и информационная культура специалиста
Введение в специальность и информационная культура специалиста
Введение в специальность и информационная культура специалиста

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vvedenie v specialnost i informacionnaya kultura specialista.pdf325.63 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.