Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/123456789/21007
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorМорозов, Александр Владимирович-
dc.contributor.authorМицкевич, Юлия Владимировна-
dc.contributor.authorБелокурская, Жанна Евгеньевна-
dc.contributor.authorПетушко, Наталья Евгеньевна-
dc.date.accessioned2019-12-17T08:35:31Z-
dc.date.available2019-12-17T08:35:31Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationМетодические рекомендации по подготовке, оформлению и защите курсовых проектов по дисциплинам "Практика международных культурных связей", "Современные технологии рекламы и связей с общественностью", "Технологии брендинга" [Электронный ресурс] : для специальности 1-21 04 01 Культурология, направления специальности 1-21 04 01-02 Культурология (прикладная), специализации 1-21 04 01-02 02 Менеджмент международных культурных связей, специализация 1-21 04 01-02 03 Менеджмент рекламы и общественных связей / сост.: А. В. Морозов, Ю. В. Мицкевич, Ж. Е. Белокурская, Н. Е. Петушко. - Электронные текстовые данные (1 файл : 326,21 КБ). - Минск : [б. и.], 2019. - 36 с., табл. - Библиогр.: с. 30-33. - Тип файла - pdf. - Заглавие с экрана.ru
dc.identifier.urihttp://repository.buk.by/123456789/21007-
dc.language.isootherru
dc.subjectкурсовые проектыru
dc.subjectдипломные работыru
dc.titleМетодические рекомендации по подготовке, оформлению и защите курсовых проектов по дисциплинам "Практика международных культурных связей", "Современные технологии рекламы и связей с общественностью", "Технологии брендинга"ru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Методические рекомендации по подготовке, оформлению и защите курсовых и дипломных работ
Методические рекомендации по подготовке, оформлению и защите курсовых и дипломных работ

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Metodicheskie rekomendacii po podgotovke_ oformleniyu i zaschite kursovih proektov.pdf398.33 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.