Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/123456789/16096
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Морозов, Александр Владимирович | - |
dc.contributor.author | Мицкевич, Юлия Владимировна | - |
dc.date.accessioned | 2018-02-01T11:28:06Z | - |
dc.date.available | 2018-02-01T11:28:06Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Методические рекомендации по подготовке, оформлению и защите курсовых работ : для студентов факультета культурологии и социокультурной деятельности специальности 1-21-04 01 Культурология (по направлениям), направления специальности 1-21 04 01-02 Культурология (прикладная), специализаций 1-21 04 01-02 01 Менеджмент социальной культурной сферы, 1-21 04 01-02 02 Менеджмент международных культурных связей, 1-21 04 01-02 03 Менеджмент рекламы и общественных связей, 1-21 04 01-02 04 Информационные системы в культуре / [сост.: А. В. Морозов, Ю. В. Мицкевич ; сярод. рец.: А. И. Степанцов, П. В. Гляков]. - Минск : БГУКИ, 2016. - 25 с., включ. обл. : табл., схемы ; 20х15 см. - Библиогр.: с. 20 (8 назв.). | ru |
dc.identifier.uri | http://repository.buk.by/123456789/16096 | - |
dc.language.iso | other | ru |
dc.subject | подготовка курсовой работы | ru |
dc.subject | защита курсовой работы | ru |
dc.subject | методические рекомендации | ru |
dc.title | Методические рекомендации по подготовке, оформлению и защите курсовых работ | ru |
dc.type | Book | ru |
Appears in Collections: | Методические рекомендации по подготовке, оформлению и защите курсовых и дипломных работ Методические рекомендации по подготовке, оформлению и защите курсовых и дипломных работ Методические рекомендации по подготовке, оформлению и защите курсовых и дипломных работ Методические рекомендации по подготовке, оформлению и защите курсовых и дипломных работ |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
МорозовМетод.рек.pdf | 319.76 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.