DSpace Repository

Позиционирование культурных продуктов как функциональный элемент арт-менеджмента

Show simple item record

dc.contributor.author Бондарчик, А.
dc.date.accessioned 2014-10-06T10:45:07Z
dc.date.available 2014-10-06T10:45:07Z
dc.date.issued 2013
dc.identifier.citation Бондарчик, А. Позиционирование культурных продуктов как функциональный элемент арт-менеджмента / А. Бондарчик // Белорусская национальная культура и личность : сборник материалов XXXVIII Итоговой научной конференции студентов, магистрантов, аспирантов (19 апреля 2013 г.) / Белорусский государственный университет культуры и искусств. - Минск, 2013. - С. 215-221. - (Личность в белорусской и мировой художественной культуре). - Библиогр.: с. 219-220 (6 назв.). ru_RU
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/3583
dc.description.abstract Экономика культуры, науки и просвещения ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher БГУКИ ru_RU
dc.subject депонированные рукописи ru_RU
dc.subject экономика культуры ru_RU
dc.subject арт-менеджмент ru_RU
dc.subject культурные продукты ru_RU
dc.title Позиционирование культурных продуктов как функциональный элемент арт-менеджмента ru_RU
dc.type Article ru_RU


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account