DSpace Repository

Гастрономические бренды Союзного государства: традиции и современность

Show simple item record

dc.contributor.author Калашникова, Анжелика Валерьевна
dc.date.accessioned 2022-10-18T07:04:55Z
dc.date.available 2022-10-18T07:04:55Z
dc.date.issued 2021
dc.identifier.citation Калашникова, А. В. Гастрономические бренды Союзного государства: традиции и современность / А. В. Калашникова // Культура и искусство: традиции и современность : материалы IX Международной научно-практической конференции [Чебоксары, 25 февраля 2021 г.] / Чувашский государственный институт культуры и искусств. - Чебоксары, 2021. - С. 269-273. - Библиогр.: с. 273 (4 назв.). en_US
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/26052
dc.description.abstract В статье отражена общность традиций гастрономической культуры Союзного государства и анализируется формирование и способы продвижения современных гастрономических брендов России и Беларуси. Отмечается, что гастрономические бренды являются активатором воспоминаний и эмоций личности, следовательно, расширяются возможности их использования в процессе территориального брендинге и организации социокультурной деятельности, которая знакомит гостей с национальной и региональной культурой: гастрономический туризм, производственные экскурсии, гастрофестивали, гастрономические шоу и др. en_US
dc.language.iso other en_US
dc.subject гастрономическая культура белорусов en_US
dc.subject методика туристской работы en_US
dc.subject методика туристской работы en_US
dc.title Гастрономические бренды Союзного государства: традиции и современность en_US
dc.type Article en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account