DSpace Repository

Отражение концепции инь-ян в традиционной китайской культуре питания

Show simple item record

dc.contributor.author Чжун Цяньцянь
dc.date.accessioned 2022-05-23T08:03:26Z
dc.date.available 2022-05-23T08:03:26Z
dc.date.issued 2022
dc.identifier.citation Чжун Цяньцянь. Отражение концепции инь-ян в традиционной китайской культуре питания / Чжун Цяньцянь // Культура: открытый формат : Международная заочная научная конференция (Минск, 24 июня 2021 г.) : сборник научных статей / Белорусский государственный университет культуры и искусств ; [ред. кол.: Е. Е. Корсакова, Ю. Н. Галковская, Е. В. Пагоцкая, Н. Е. Шелупенко, А. А. Филиппов]. - Минск, 2022. - С. 340-343. - Библиогр.: с. 343 (4 назв.). en_US
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/25244
dc.description.abstract Философия Китая en_US
dc.language.iso other en_US
dc.publisher БГУКИ en_US
dc.subject гармония пяти вкусов en_US
dc.subject концепция инь-ян en_US
dc.subject традиционная культура питания en_US
dc.subject философия китайская en_US
dc.title Отражение концепции инь-ян в традиционной китайской культуре питания en_US
dc.type Article en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account