Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/123456789/26052| Title: | Гастрономические бренды Союзного государства: традиции и современность |
| Authors: | Калашникова, Анжелика Валерьевна |
| Keywords: | гастрономическая культура белорусов методика туристской работы методика туристской работы |
| Issue Date: | 2021 |
| Citation: | Калашникова, А. В. Гастрономические бренды Союзного государства: традиции и современность / А. В. Калашникова // Культура и искусство: традиции и современность : материалы IX Международной научно-практической конференции [Чебоксары, 25 февраля 2021 г.] / Чувашский государственный институт культуры и искусств. - Чебоксары, 2021. - С. 269-273. - Библиогр.: с. 273 (4 назв.). |
| Abstract: | В статье отражена общность традиций гастрономической культуры Союзного государства и анализируется формирование и способы продвижения современных гастрономических брендов России и Беларуси. Отмечается, что гастрономические бренды являются активатором воспоминаний и эмоций личности, следовательно, расширяются возможности их использования в процессе территориального брендинге и организации социокультурной деятельности, которая знакомит гостей с национальной и региональной культурой: гастрономический туризм, производственные экскурсии, гастрофестивали, гастрономические шоу и др. |
| URI: | http://hdl.handle.net/123456789/26052 |
| Appears in Collections: | Статьи |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Gastronomicheskie_brendy.pdf | 464.58 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.