dc.contributor.author | Чжун Цяньцянь | |
dc.date.accessioned | 2022-05-23T08:03:26Z | |
dc.date.available | 2022-05-23T08:03:26Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.citation | Чжун Цяньцянь. Отражение концепции инь-ян в традиционной китайской культуре питания / Чжун Цяньцянь // Культура: открытый формат : Международная заочная научная конференция (Минск, 24 июня 2021 г.) : сборник научных статей / Белорусский государственный университет культуры и искусств ; [ред. кол.: Е. Е. Корсакова, Ю. Н. Галковская, Е. В. Пагоцкая, Н. Е. Шелупенко, А. А. Филиппов]. - Минск, 2022. - С. 340-343. - Библиогр.: с. 343 (4 назв.). | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/25244 | |
dc.description.abstract | Философия Китая | en_US |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.publisher | БГУКИ | en_US |
dc.subject | гармония пяти вкусов | en_US |
dc.subject | концепция инь-ян | en_US |
dc.subject | традиционная культура питания | en_US |
dc.subject | философия китайская | en_US |
dc.title | Отражение концепции инь-ян в традиционной китайской культуре питания | en_US |
dc.type | Article | en_US |